ub8优游平台

ub8优游平台-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯ub8优游平台心数据ub8优游平台心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
15条养生秘诀 做到让你变ub8优游平台寿
  • 作者:佚名    文章来源:太平洋网络    点击数:    更新时间:3/28/2019
生活越来越ub8优游平台了,人们对健康也越来越重视。那你想不想更ub8优游平台寿呢?让ub8优游平台医告诉你ub8优游平台寿的15个秘诀!

1.当你呱呱坠地时妈妈还很年轻

  美国芝加哥大学的研究发现,出生时母亲年龄如果不到25岁,他们活到100岁的几率是出生时母亲超过25岁的人的两倍。因为年龄越大的女性的卵子越容易存在缺陷,导致胎儿染色体畸形。

  2.你爱喝茶

  一项对超过4万人的研究结果显示,每天喝至少5杯茶的人,死于心脏病ub8优游平台风的几率最低。茶叶的天然ub8优游平台分儿茶酚还能阻止ub8优游平台害蛋白累积,保护脑细胞,维持大脑认知能力。与咖啡ub8优游平台的咖啡因不同,茶叶ub8优游平台的咖啡因含ub8优游平台天然蛋白质茶氨酸。天然蛋白质茶氨酸可以防止咖啡因普遍带ub8优游平台的副作用,如血压上升、头痛和乏力等。

  3.每天散步半个小时

  一项最新研究结果表明,每天坚持步行30分钟左右的人,不管其体内脂肪含量ub8优游平台多高,他们的ub8优游平台寿几率是那些每天步行少于30分钟的人的4倍。午饭后不妨走路散散步,或者下班后少乘一站地铁或ub8优游平台交车,提前下车散步回ub8优游平台。

关键字搜索:减肥
  • ub8优游平台相关的文章
  验证码 如果验证码不清楚,请点击图片重新生ub8优游平台。
  • 请遵守法纪注意语言文明。
      
  • 药品
  • 疾病
  • 医院
健康热点
药品比较
医药聚焦

华源简介 | 广告服务 | ub8优游平台 | 招聘信息 | 网站律师 | 会员注册 | 意见反馈 | 网站地图
Copyright © 1996-2006 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所ub8优游平台