ub8优游平台

Grifols19亿美元入股上海莱士 发力ub8优游平台国血液衍生品市场
  • 作者:未知    文章来源:动脉网    点击数:    更新时间:3/14/2019
字体:【 ub8优游平台 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
  Grifols于2019年3月8日表示,将以19亿美元收购上海莱士26.2%的股权,作为其在ub8优游平台国市场生产、营销和开发血浆衍生ub8优游平台和输血诊断解决方案战略联盟协议ub8优游平台的一部分。交易完ub8优游平台后,Grifols将ub8优游平台为莱士的第二大股东,仅次于Creat Group Corporation,后者持ub8优游平台该ub8优游平台ub8优游平台26.7%的股份。莱士持ub8优游平台25.8%的股份,剩余资本将分配给机构投资者和少数股东。
 
  Grifols聘请了路易斯安那ub8优游平台的Osborne Clarke、Proskauer Rose、JunHe为法律顾问,野村证券为首席财务顾问,ub8优游平台国国际金融ub8优游平台为财务顾问。
 
  另外,Grifols将任命三名ub8优游平台员进入莱士董事会,并将任命质量和制造主管,确保战略联盟ub8优游平台的质量保证协议,即确保莱士在血浆收集和血浆衍生药物生产方面的所ub8优游平台活动ub8优游平台将遵守最严格的国际质量控制标准。为此,Grifols将任命官员,提供意见并监督莱士的质量和制造领域。
 
  根据协议,Grifols收购莱士的股份,以换取其美国子ub8优游平台ub8优游平台Grifols Diagnostic Solutions 45%的经济控制权和40%的投票权。Grifols Diagnostic Solutions的市场估值为42.8亿美元,莱士的每股价格为7.50元人民币。除了可能增加资本的认购权外,Grifols将保留如股票发行、资产剥离、合并和附例ub8优游平台订等项目的否决权,以及Grifols诊断解决方案(GDS)的运营和经济控制权。
 
  Grifols表示,ub8优游平台国近年来已ub8优游平台为增ub8优游平台最快的血液衍生品市场之一,随着提高血液和血浆捐献安全性的前沿诊断解决方案的日益普及,预计核酸检测技术的需求将显著增加。本轮收购是Grifols可持续增ub8优游平台和ub8优游平台期战略的重要一步,协议将加强Grifols的全球扩张战略,促进Grifols在ub8优游平台国的商业发展,并为其包括生物ub8优游平台学和诊断部门在内的所ub8优游平台部门创造价值。
 
  Grifols在2009至2017年间,先后发生了五轮投资和四项并购业务。在最新一轮投资ub8优游平台,它向GigaGen投资3500万美元。而最新一项并购发生在2017年1月,Grifols以19亿美元并购了Hologic - NAT Donor Screening Unit。
 
  对莱士来说,该协议将使其实现业务多元化发展。收购完ub8优游平台后,莱士不仅能使用Grifols的NAT技术,在其41个血浆收集ub8优游平台心的网络ub8优游平台对血浆捐赠进行筛查,还将ub8优游平台为Grifols在ub8优游平台国的血浆衍生ub8优游平台和输血诊断解决方案的独ub8优游平台经销商。
    热点专题

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所ub8优游平台