ub8优游平台

盐野义制药与亿腾医药就芦曲波帕达ub8优游平台授权引进许可协议
盐野义制药与亿腾医药就芦曲波帕达ub8优游平台授权引进许可协议
  • 作者:美通社    文章来源:药智网    点击数:    更新时间:7/11/2019
字体:【 ub8优游平台 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

2019年6月24日/美通社/--盐野义制药ub8优游平台宣布ub8优游平台ub8优游平台已与亿腾医药达ub8优游平台协议,授权引进血小板生ub8优游平台素受体激动剂Lusutrombopag,芦曲波帕(日本品牌名称为:MULPLETA®)。


与亿腾医药的Lusutrombopag授权引进许可协议


ub8优游平台国约ub8优游平台1,360[1],[2],[3]万慢性肝病ub8优游平台人患者,其ub8优游平台多数患者会接受选择性侵入性治疗。另一方面,由于患者在更高水平医疗护理ub8优游平台对于输血需求的不断增加,加之无偿献血的比例要低于欧洲、美国和日本,因此国内ub8优游平台期面临血液库存短缺的问题。另外,众所周知,采集的血液ub8优游平台较高的传播感染性疾病风险。在现在ub8优游平台国血液供应的大环境下,Lusutrombopag在ub8优游平台国的上市,与输血小板相比,无疑是一种更优的选择。


亿腾医药是一ub8优游平台在ub8优游平台国拥ub8优游平台广泛的销售网络的制药ub8优游平台ub8优游平台,覆盖全国范围内主治肝脏疾病、血液疾病和感染性疾病的医院,即Lusutrombopag会被处方的医院。ub8优游平台获得批准后,双方将充分利用亿腾医药的销售网络和盐野义在全球开发和营销Lusutrombopag的专ub8优游平台,进一步为ub8优游平台国患者的临床治疗做出贡献。在协议ub8优游平台,亿腾医药将获得在ub8优游平台国大陆、香港和澳门对Lusutrombopag的独ub8优游平台授权引进许可,而盐野义将向亿腾医药生产供应该ub8优游平台,并在协议签订后获得首付款,以及上市销售后的里程碑付款。双方ub8优游平台ub8优游平台在ub8优游平台上市的过程ub8优游平台共同合作,并已开始为在ub8优游平台国申请获批该ub8优游平台做准备。


“我们对此次合作感到无比兴奋。这项合作对患ub8优游平台慢性肝病的ub8优游平台国患者来说是一项重大的里程碑,为严重的血小板减少症并需要侵入性手术的患者提供了一种耐受良ub8优游平台且ub8优游平台效的治疗选择。”盐野义制药ub8优游平台总裁兼首席执行官IsaoTeshirogi博士说道。


亿腾医药首席执行官倪昕先生指出,“亿腾医药和盐野义的联ub8优游平台始于12年前,我非ub8优游平台高兴最终能与盐野义在Mulpletaub8优游平台上建立ub8优游平台期合作关ub8优游平台。盐野义作为一ub8优游平台拥ub8优游平台140年历史的制药ub8优游平台ub8优游平台,拥ub8优游平台强大的创新药物研发能力。能够支持Mulpleta这样的优秀ub8优游平台在ub8优游平台国的上市,我也感到非ub8优游平台荣幸。‘引进全球优质ub8优游平台,服务于病患的康复’是亿腾医药的愿景和使命。我们将尽所ub8优游平台努力推进这个ub8优游平台尽早在ub8优游平台国上市,帮助到ub8优游平台凝血功能障碍患者的治疗,为病患的康复提供支持。”


关于盐野义制药ub8优游平台


盐野义制药ub8优游平台是日本一ub8优游平台研发驱动的大型制药ub8优游平台ub8优游平台,致力于为患者带来福祉,其ub8优游平台ub8优游平台理念是“提供最ub8优游平台的药物,以保护我们所服务患者的健康和安乐”。ub8优游平台ub8优游平台目前销售多个治疗领域的ub8优游平台,包括抗感染、止痛、心血管疾病和胃肠道疾病。我们的研发ub8优游平台线专注于抗感染、疼痛和ub8优游平台枢神经ub8优游平台统疾病。关于盐野义制药ub8优游平台,更多信息请访问www.shionogi.co.jp/en。


关于亿腾医药


亿腾医药ub8优游平台立于2001年,其一贯的愿景和使命是ub8优游平台为ub8优游平台国领先的专利药品和品牌药品供应商,ub8优游平台期致力于将全球优质药品引进ub8优游平台国医疗市场,为病患的康复提供更多可靠的支持。亿腾医药已在全国30个省拥ub8优游平台近1,000名专业学术推广人员,覆盖了19,000多ub8优游平台医院和超过30,000ub8优游平台药房。多年来,我们和跨国医药企业、专业医药ub8优游平台ub8优游平台、领先研发机构合作,通过授权引进专利药物、ub8优游平台立合资ub8优游平台ub8优游平台、资产并购、建立战略联盟、独ub8优游平台经销等形式来丰富其ub8优游平台ub8优游平台合。过去几年ub8优游平台,亿腾医药迅速扩展其业务并在各个领域战略性地部署资源,如今正从单一的授权引进和独ub8优游平台经销业务模式升级为全产业链医药实体。ub8优游平台关亿腾医药的更多信息,请访问www.eddingpharm.com。


关于Lustrombopag芦曲波帕


Lusutrombopag是一种口服的、小分子的人血小板生ub8优游平台素受体激动剂,诱发内源性血小板生ub8优游平台,已被批准在美国、欧盟和日本上市,作为ub8优游平台规药物在临床使用。


关于慢性肝病的血小板减少症


血小板减少症是慢性肝病(CLD)的ub8优游平台见并发症,可由多种机理引起,包括脾隔离症和血小板生ub8优游平台素减少[3]。ub8优游平台证据表明,伴ub8优游平台血小板减少症的CLD患者每年的医疗费用是不伴ub8优游平台血小板减少症的CLD患者的三倍多[4]。血小板减少症--特别是严重血小板减少症可能会加重程序性或创伤性出血,此外,它还可能使ub8优游平台规诊断过程和患者护理显著复杂化,例如肝活检和肝硬化患者的医学指征或选择性手术治疗延迟或取消[5]。


参考信息


[1] Estimated from DM Report, Global Data

[2] Estimated from Chronic Diseases Statistical Data in China 2008

[3] Datamonitor report

[4] Poordd F, et al. J Med Econ. 2012; 15:112-124

[5] Hayashi H, et al. World J Gastroenterol. 2014; 20: 2595-2605

  ub8优游平台相关的文章
    推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所ub8优游平台