ub8优游平台

信立泰自主创新药S086 片获临床默示许可
信立泰自主创新药S086 片获临床默示许可
  • 作者:信立泰企业ub8优游平台告    文章来源:药智网    点击数:    更新时间:12/17/2019
字体:【 ub8优游平台 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

12月17日,信立泰发布企业ub8优游平台告,称其近日其ub8优游平台ub8优游平台申报的“S086 片”获得国ub8优游平台药品监督管理局的临床试验默示许可。

S086为ub8优游平台ub8优游平台自主创新研发,是一种血管紧张素II受体-脑啡肽酶双重抑制剂。此次为新增适应症“原发性高血压”获批开展临床试验。目前,其ub8优游平台ub8优游平台已完ub8优游平台S086片Ⅰ期临床相关研究,“原发性高血压”适应症准备进入Ⅱ期临床阶段。

数据来源:药智网ub8优游平台国临床试验数据库


此次获批临床默认许可,ub8优游平台望加速该药品的上市步伐,若顺利获批上市,将进一步丰富信立泰心脑血管领域的创新ub8优游平台线,为患者提供新的用药选择。

  ub8优游平台相关的文章
    推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所ub8优游平台