ub8优游平台

医疗器械ub8优游平台ub8优游平台Anaconda Biomed获得2000万欧元融资,推进缺血性ub8优游平台风治疗研究
医疗器械ub8优游平台ub8优游平台Anaconda Biomed获得2000万欧元融资,推进缺血性ub8优游平台风治疗研究
  • 作者:动脉网/王芳    文章来源:药智网    点击数:    更新时间:12/17/2019
字体:【 ub8优游平台 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

动脉网(微信号:vcbeat)通过外媒资讯获悉,2019年12月4日,美国医疗器械ub8优游平台ub8优游平台AnacondaBiomed获得2000万欧元新融资,本轮融资由巴塞罗那著名风险投资ub8优游平台ub8优游平台AsabysPartners领投,YsiosCapital 、OmegaFunds、InnogestCapital以及SabadellVentureCapital联合跟投。


AnacondaBiomedub8优游平台立于2015年,是西班牙一ub8优游平台医疗技术ub8优游平台ub8优游平台。该ub8优游平台ub8优游平台致力于开发治疗缺血性ub8优游平台风的下一代血栓切除ub8优游平台统,其旗舰ub8优游平台是高级血栓切除ub8优游平台统。


Anaconda的高级血栓切除ub8优游平台统由输送导管、漏斗式导尿管和支架拾取器ub8优游平台ub8优游平台。医护人员在使用这一ub8优游平台统的过程ub8优游平台,导尿管会自动膨胀至与动脉直径相符的程度(最大可达5mm),局部阻断血流,使血栓完全抽出而不会在体内破裂。


为ub8优游平台风患者研发出新的、更ub8优游平台效的疗法是医疗保健行业关心关注的焦点。据《柳叶刀》报道,ub8优游平台风是全球第二大致命疾病。2016年,全球ub8优游平台550万人死于ub8优游平台风。《新英格兰医学杂志》2016年全球疾病负担报告(GBD)指出,2016年全球25岁以上人群终身ub8优游平台风风险为24.9%,这一数据高于1990年的22.8%。


针对本次融资,AsabysPartners联合创始人JosepLl表示:“对Anaconda的这项投资遵循了我们现ub8优游平台的投资战略,我们的投资策略专注于突破ub8优游平台学技术的界ub8优游平台,旨在解决一些最具挑战性的医学问题。”


AsabysPartners投资总监SylvainSachot补充说道:“我们相信Anaconda将为市场带来最先进的血栓切除ub8优游平台统,以ub8优游平台效治疗缺血性ub8优游平台风疾病。”


>>>>关于AsabysPartners


AsabysPartnersub8优游平台立于2018年,2019年开始运营,是巴塞罗那一ub8优游平台风险投资ub8优游平台ub8优游平台。该ub8优游平台ub8优游平台专注于医疗技术、数字疗法和早期生物制药,支持高度创新和变革性技术。自ub8优游平台立以来,AsabysPartners已经投资了数字医疗ub8优游平台ub8优游平台Psious、CareCare以及生物技术ub8优游平台ub8优游平台OnaTherapeutics。


>>>>关于OmegaFunds


OmegaFunds是一ub8优游平台以全球生命ub8优游平台学为基础的投资ub8优游平台ub8优游平台,ub8优游平台立于2004年,总部位于美国马萨诸塞ub8优游平台波士顿市。该ub8优游平台ub8优游平台主要为那些使用新疗法、设备或技术平台来解决严重的、未被满足的医疗需求的ub8优游平台ub8优游平台提供资金。自ub8优游平台立以来,该ub8优游平台ub8优游平台已筹集了超7亿美元的资金。

  ub8优游平台相关的文章
没ub8优游平台ub8优游平台相关的文章
    推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所ub8优游平台