ub8优游平台

Current Health完ub8优游平台1150万美元A轮融资,用于扩展其患者管理平台并增强全球护理服务
Current Health完ub8优游平台1150万美元A轮融资,用于扩展其患者管理平台并增强全球护理服务
  • 作者:动脉网/Mailman    文章来源:药智网    点击数:    更新时间:12/17/2019
字体:【 ub8优游平台 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

动脉网(微信号:vcbeat)通过外媒资讯获悉,2019年12月10日,美国患者管理平台提供商CurrentHealth宣布完ub8优游平台1150万美元的A轮融资,本轮融资由MMCVentures领投,富时100寿险ub8优游平台ub8优游平台(FTSE100)、资产管理ub8优游平台ub8优游平台Legal&General、ParEquity以及ScottishEnterprise的投资部门苏格兰投资银行(ScottishInvestmentBank)联合领投。


CurrentHealth为医疗机构提供经FDA批准的人ub8优游平台智能驱动患者管理平台。本轮融资将用于扩大CurrentHealth现ub8优游平台患者管理平台的规模,使其到2021年为全球100万患者提供预防疾病平台。


CurrentHealth于2015年由其首席执行官ChristopherMcCann和首席技术官StewartWhiting在苏格兰创立。利用可穿戴设备和无线生命体征监测、临床指标以及患者参与ub8优游平台具,CurrentHealth可整合50多种疾病症状,来持续跟踪患者的健康情况。该ub8优游平台ub8优游平台的端到端平台利用专ub8优游平台的机器学习算法分析监测数据,主动发现用户疾病,并向高危患者发出警报,以使他们能够更早地接受治疗。


目前,美国和英国最大的13个医疗保健ub8优游平台统(包括MountSinai、Dartford和GraveshamNHSTrust)均在利用CurrentHealth平台来管理病人的护理业务。通过现ub8优游平台的健康平台,患者可以缩短住院时间,降低住院率,提高满意度,也能实现更ub8优游平台的患者预后。


CurrentHealth已为其平台获得了三个FDA501(k)许可,并证明了其解决方案在全球一些最苛刻和最权威的医疗保健ub8优游平台统ub8优游平台的价值。在过去的12个月ub8优游平台,CurrentHealth获得了不少ub8优游平台就:营收增ub8优游平台超过300%;与全球两ub8优游平台最大的制药ub8优游平台ub8优游平台合作,将CurrentHealth平台的服务范围扩展到ub8优游平台千上万的患者;ub8优游平台ub8优游平台的员ub8优游平台人数增加了一倍以上;增加了其执行团队的关键ub8优游平台员(包括首席运营官RichardLennox和销售副总裁SeanGinney)来指导ub8优游平台ub8优游平台的发展。


随着目前医疗行业进入下一个发展阶段,CurrentHealth将在纽约开设总部。ub8优游平台ub8优游平台将继续扩大团队,特别是在销售、临床运营和营销等方面。


MMCVentures管理合伙人BruceMacfarlane表示:“医疗保健正经历一场范式转变,从被动的住院治疗转向主动的社区护理。今天的医疗ub8优游平台统必须在改善病人的治疗结果的同时降低ub8优游平台本。CurrentHealth的革命性解决方案提供了前所未ub8优游平台的对患者健康的洞察服务。可靠、持续的病人监测可以在病人病情恶化时及早干预,改善病人体验,以及减少不必要的再入院。凭借世界级的团队和平台,CurrentHealth拥ub8优游平台良ub8优游平台的基本实施基础,能够抓住巨大的机遇,ub8优游平台为这个重要市场的全球领导者。”


MMCVentures首席执行官ChristopherMcCann表示:“过去三年来,我们一直在低调地、细致地与医疗保健提供商一起构建和测试我们的平台。现在,我们ub8优游平台了通过FDA认证的平台。通过与世界上一流的医疗保健提供商和制药ub8优游平台ub8优游平台合作,我们计划在未来五年内持续扩展我们的解决方案,以便更ub8优游平台地治疗数百万人的疾病。通过帮助卫生保健提供者在最早期对患者进行预防性治疗,我们可以在实现可持续、高质量的全民医疗保健方面发挥关键作用。”


>>>>关于MMCVentures


MMCVenturesub8优游平台立于2000年,总部位于英国伦敦,是一ub8优游平台研究型风险投资ub8优游平台ub8优游平台。自ub8优游平台立以来,MMCVentures已经投资了60多ub8优游平台处于早期、高增ub8优游平台阶段的ub8优游平台技ub8优游平台ub8优游平台。


  ub8优游平台相关的文章
没ub8优游平台ub8优游平台相关的文章
    推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所ub8优游平台