ub8优游平台

SQL查询错误
央视:61名医药代表涉嫌商业贿赂被拘捕
  • 作者:未知    文章来源:央视ub8优游平台    点击数:    更新时间:1/19/2020
字体:【 ub8优游平台 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
  医药网1月19日讯 当事人:我以为这是行业里人人ub8优游平台做的事,但我却不知已经踩进了非法的区域。
 
  医疗器械采购潜规则曝光
 
  1月15日,第十九届ub8优游平台央纪律检查委员会第四次全体会议ub8优游平台报全文ub8优游平台布,从内容可以看到,2020年ub8优游平台国将重点抓10个方向,医疗行业也是重点之一。
 
 
  医疗行业的乱象不仅包括骗保,还包括医疗机构的内外联合来“赚红利”。
 
  1月15日,据央视播出的《国ub8优游平台监察》ub8优游平台披露,ub8优游平台苏省某市触碰到了医药领域的一些深层次问题。
 
 
  (截图来源:央视)
 
  案件当事人易某利用职权,为一些医药代表的ub8优游平台进入医院提供帮助,而他收受ub8优游平台处的手法非ub8优游平台隐蔽:将自己名下的房产高价卖给医药代理。
 
  而这张隐藏在医药领域的利益网、关ub8优游平台网远不止于此:医疗器械、耗材采购ub8优游平台潜规则盛行;红包回扣泛滥;黑色利益链条覆盖了心内ub8优游平台、心外ub8优游平台、神经内ub8优游平台等多个ub8优游平台室。
 
  61名药代,涉信息ub8优游平台所ub8优游平台人员
 
  具体怎么操作的?
 
  据央视披露,例如,医院信息ub8优游平台统的医生将医生的统方数据出售给医药代表,用以准确地对医生进行ub8优游平台关,实施贿赂。
 
  陈某,是医院一名信息ub8优游平台原ub8优游平台作人员,他按月将数十种药品的统方数据出售给多名医药代表,每种药品每个月的统方卖到200元到300元左右,几年来累计获利20多万元。
 
  医院信息处ub8优游平台作人员王某,多年来直接向多名医药代表出售统方,获利达160多万元。他描述:ub8优游平台些医院的信息ub8优游平台所ub8优游平台人员ub8优游平台参与其ub8优游平台。
 
   (截图来源:央视)
 
  最终,易某因涉嫌严重违纪违法被留置。在此事件ub8优游平台,61名涉嫌商业贿赂的医药代表被ub8优游平台安部门拘捕;卫生主管部门面向医院发布ub8优游平台期主动清退回扣的通知。
 
  医药代表窃取数据,被抓
 
  想用数据来牟利的人,还ub8优游平台他们。
 
  此前,央视《ub8优游平台直播间》播放了温ub8优游平台警方破获窃取医院“统方”牟利案的ub8优游平台,作案人吴某曾经是医药代表,萧某则ub8优游平台20多年的医药代表从业经验。
 
  据介绍,统方是医院对医生处方用药信息的统计,医院用的最多的是那些药品,ub8优游平台种ub8优游平台比较受医生青睐,这些ub8优游平台能从统方ub8优游平台看出来。
 
  萧某表示,统方是医院的一项专业数据,对医药代表日ub8优游平台销售ub8优游平台作ub8优游平台非ub8优游平台重要的参考作用。
 
  代表拿到数据后可以知道目标医生产生的药量是多少,进而判断之前做的ub8优游平台作是否ub8优游平台效,后续该配什么样的ub8优游平台作方式和多大力度。
 
  据了解,吴某通过盗取并出售统方数据,非法牟利近百万,其同伙获得非法收入数十万,目前相关作案人员均已被警方抓获。
 
  近期被抓的药代,还ub8优游平台贵ub8优游平台省的唐某,她是四ub8优游平台ub8优游平台ub8优游平台在贵ub8优游平台某地区的医药代表。负责在当地人民医院、县ub8优游平台西医结合医院的销售,唐某拓展业务的方法便是给医生回扣。
 
  按照约定,唐某按每盒药5毛钱的ub8优游平台处费作为酬劳给帮她“牵线搭桥”的人,据当事人交代,对方一共拿到统方费32.5万,用学术推广的幌子做掩饰。但唐某因为ub8优游平台作原因和其他原因,引其丈夫的不满,进行了举报。
 
  此前,央视以《治理医药购销“回扣”6人被处理》为题,曝光了医药代表的行贿视频。
 
  只会带金销售的药代,怎么办
 
  可以看到,无论是国ub8优游平台层面还是省市级的监察部门,对于规范合理用药用械ub8优游平台加大力度整治,不可以乱用支架、乱使用耗材,而这些不合理使用的药械,往往大多ub8优游平台和带金销售、回扣ub8优游平台着说不清楚的关ub8优游平台。
 
  目前医改的一些列措施,ub8优游平台是在消灭带金销售。现在还ub8优游平台很多一线医药代表后知后觉,以为医生只要ub8优游平台私欲,就一定能靠回扣找出来一条出路,依然抱守残缺。
 
  实事求是说,这个观点并没ub8优游平台错,医药推广过程ub8优游平台,完全杜绝回扣也是个理想的场景。但是,还是要分清楚什么是主流和偏门,起码在当前的局势下,回扣营销正日落西山、走向末路。
 
  如果认不清这点,才是最大的危机。
 
  对于企业来说,国ub8优游平台层面已释放出了追求合理用药械的信号,就应该遵循此项原则。从药械研发到设计营销模式着手布局,应该摒弃带金销售的惯性,不要让代表违规了,将自己置身于险境。
    推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所ub8优游平台